{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🚚 全館【常溫】滿$2,000。享免運 ‖【冷凍🧊】滿$3,000。享免運(不同溫層運費另計)🚚

🚀限時優惠🚀【糬菓子銅鑼燒 - 北海道生乳】最推薦👍

🚚 全館【常溫】滿$2,000。享免運 ‖【冷凍🧊】滿$3,000。享免運(不同溫層運費另計)🚚

🚀限時優惠🚀【糬菓子銅鑼燒 - 北海道生乳】最推薦👍

🚚 全館【常溫】滿$2,000。享免運 ‖【冷凍🧊】滿$3,000。享免運(不同溫層運費另計)🚚

隱私政策

網站隱私權政策與免責條款

 

星野烘焙事業股份有限公司(下稱星野)為保護客戶隱私,將因應社會環境、法令規定變遷之調整以及科技之日新月異,有權隨時修改本隱私權保護政策,並將儘速更新與告知客戶。

 

由星野持有關於曾瀏覽其網頁的訪客的個人資料均屬保密處理;但星野可將此等資料提供予第三者,包括但不限於星野的廣告商、相關公司或就星野向其網站訪客提供的服務而為星野經辦有關事務的承辦商/代理或其他網路公司。任何由網站訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非所有權性質之資料的形式自願提供予星野。星野有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給其他相關企業。

 

1.        個人資料蒐集之目的與類別

星野及其關係企業或與星野有特約合作關係之第三人,於銷售、服務、行銷、會籍管理、識別、優惠及會員權益通知、本公司銷售相關市場調查之目的範圍內,得為蒐集、電腦處理、國際傳遞及利用客戶在星野網站(www.sing-ya.com.tw)申請成為星野會員所提供之個人資料,並同意星野及其關係企業對於以上提供的個人資料,僅在台灣地區提供星野及其關係企業或與星野有特約合作關係之第三人於其存續期間與營運範圍內,作為銷售、服務、行銷、會籍管理、識別、優惠及會員權益通知、星野銷售相關市場調查之用。

2.        資料當事人之權利

客戶知悉依中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令之規定,客戶就所提供之個人資料得行使:

1.         查詢或請求閱覽

2.         請求製給複製本

3.         請求補充或更正

4.         請求停止蒐集、處理或利用

5.         請求刪除

如不同意提供個人資料給星野,將無法成為星野會員及獲知相關優惠訊息。

客戶知悉申請成為會員提供個人資料後,仍可隨時至客服填寫表格、或授權星野行使以上權利。

3.        個人資料的利用

星野所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供星野於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則星野不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

4.        個人資料保存期間

星野將於提供您各項會員服務為目的之存續期間持續保存,直至您刪除帳戶,或當您行使相關個人權利時為止。合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,星野會持續保管、處理及利用相關資料。

5.        個人資料的安全

星野將盡一切合理的努力以確保星野於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。

6.        法定通告及免責聲明

您如欲瀏覽星野網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請您在使用本網頁前詳細閱讀本通告和免責聲明,因為您一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示您經已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。

7.        智慧財產權權利

本網站及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受星野擁有或管制的版權、商標或其他智慧財產權所保護。在未得星野發出的事先書面許可前,您不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟您可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。

8.        內容

本公司已盡一切合理努力,以確保本網頁所提供的資料均為正確和最新的信息。然而,對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,星野一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保證,並且不會就此作出任何陳述。對於網頁的內容或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,星野概不負責亦不承擔任何有關責任。

9.        責任限制

您瀏覽及使用本網頁,即代表您經已確認及接納您須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,星野概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關隱私或不侵權的保証。 對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟體或硬體問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,星野(在法律允許的範圍內)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

10.    地域

本網頁所載任何資料及材料僅提供給在台灣地區內使用或瀏覽本網頁的人士。對於本網頁所載任何產品或服務是否有供應,或在其他任何地區使用的適合性,星野不會就此作出任何陳述及說明。

11.    變更

星野有權(惟並無義務)按其絕對酌情決定對本網頁及所載的任何資料,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。 您如果對於星野隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和星野聯絡,星野將儘快回覆說明。